哪个品牌的扫地机器人有利于国际品牌占据主要市场

时间:2019-03-26 07:45:05 来源:济阳农业网 作者:匿名



可以说清扫机器人的市场前景非常广阔。在线监测,扫地机器人品牌数量逐年增加,今年上半年在线扫地机器人数量激增。在中国,扫地机器人品牌市场的发展仍处于起步阶段,新进入的外国品牌数量更多,占据了当前的主要市场。一方面,它为国内品牌提供了参考方向,另一方面也开放了。中国的人工智能市场有利于科学技术的发展和市场的繁荣。

在进入中国市场的海外品牌中,德国飞法TOMEFON扫地机器人长期以来在销量上排名第一,在线热门产品远远优于其他品牌。他们以优惠的价格和强大的综合能力赢得了消费者的赞誉。被公认为消费者购买扫地机器人的首选品牌。

TOMEFON菲律宾模型的TF-S880多年来聚集了德国精英团队的努力,并努力为消费者创造。解决消费者最新需求的关键是使技术,质量和创新齐头并进。 FANA TOFEON专业设计的数字变频电机采用高精度纯铅材料,尺寸小,能耗低。与其他扫地机器人相比,它具有更长的使用寿命和两倍于普通电机的耐用性。虽然S880具有强大的吸力,但它可以降低噪音,并将声音保持在50db左右,使清洁更安静,更温和。

弓形清洁路线使Fiona TOMEFON能够360度清洁地面,无死角。智能芯片内置多个感应和运动辅助处理器,具有灵敏的智能红外扫描功能,可以使用传感器实时定位,不断调整行走路径,清洗方法和吸入容量的变化应根据不同清洗方式的不同而不同材料,不同的房间应改为不同的清洁方式,不同的清洁材料应采用不同的吸力处理,容易缠绕的清洁材料如头发应吸大吸,遇到大颗粒。用V形浮动辊刷清洁灰尘,将其压在地面上并清理干净。

大多数传统的扫地机器人都需要人为控制。然而,Fiona TOMEFON可以自动保证整个清洁过程,无需人工监控,扫地机器人应用的智能充电功能,无需担心清洁过程中缺电,无需搬回充电,然后重新启动机器的麻烦,你可以计算最短的返回路径,找到充电插座进行充电。 TionFON of Fiona底部的智能低视电子眼在清洁过程中遇到超过5厘米的台阶或跌落时会迅速撤离,以避免坠落损坏。如果遇到绕线,可以在短时间内实现自卫。扫除机器人清洁整个过程无需担心,只需使用安心享受。

相关新闻
新闻排行