镇海再生资源多部门联合整治无证

时间:2019-04-05 00:55:18 来源:济阳农业网 作者:匿名



您的位置:首页>

>

第三帧新闻>

>

镇海经济>

>

文本

镇海再生资源多部门联合整治无证

2008-12-10 9: 08: 43来源:镇海网讯点击:

镇海网讯(记者王海燕)昨天上午,区食品局,工商,城管,公安等部门,与骆驼街合作,在新建的尚志和东圃两个再生资源堆叠点,没有可再生资源的证据进行特殊整改行动。

整改业务主要与两个再生资源倾倒场的移动购买者合作,将分散在各村和林带的持牌经营户统一到堆放点,集中或者禁止无照经营户。

从当天的检查来看,无照移动购买者占大多数,管理种类繁多,占用空间大,严重影响周边地区环境。对于此类经营户,有关部门当场发布了可再生资源整改通知;对符合条件的企业家庭,通过上岗培训,认证工作,颁发许可证,实行集中生活和集中统一的集中点。管理。

农村可再生资源的循环利用和整改是2007年的一项实际工程。该区资助了900万个可再生资源建设专项资金和集中住宅堆放点,并在全区建设了9个堆积点。据了解,目前已有七个堆叠点陆续建成投入使用,其余堆放点将于明年上半年完成。图为修复站点。

作者:

责任编辑:

弹簧

【关闭】【进入论坛】

相关链接:

共查看消息的消息文章名称:

热点跟踪

镇海风情九龙湖上游

娱乐新闻

相关新闻
新闻排行